空间向量

家教初坑&K&DRRR&APH&银魂&盗墓&全职&各种腐~
自我介绍好烦啊……
三次元铠甲一只!GDC死忠粉一只!
不要问我上面两个是什么……尤其是GDC……好奇者自行百度……
最近进了咕噜碳的坑~咕噜超可爱!

【all叶】通讯失控_2

㊣简短的一章
㊣十分清(gou)奇(xie)的梗
㊣ooc,慎入
㊣文风已死,文笔已跪
㊣打人别打脸,打脸伤自尊
——————————————
“这是一种很特殊的疾病……”

“大部分患者都是遗传所得……”

“这种情况我们也没见过……”

“虽然很过分,我能问一下,病人平时都有什么现象呢……”

【啊,他有时会平地摔,起不来的那种】
——————————————————
  他做过的最错误的决定就是同意和兴欣大部队一起出来撸串,当叶修看见自己面前被包子和陈果摆满了胡萝卜的时候,他面无表情的想着。
  “哎呦,我们敬爱的前队长不会挑食吧,啊?”魏琛满脸的幸灾乐祸,还故意拿了一串里脊,当着叶修的面狠狠地咬了一口。
  “闭嘴吧你,要是被人认出来是你这个智障在这里撸串的话,明天《电竞周刊》的头条就变成了‘某战队前队员系蓝雨前队长在外撸串时为刺激此战队前队长,将里脊肉喷到队长身上,究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧。’”叶修一脸嫌弃的把袖子往方锐身上抹了抹。方锐嗷嗷叫地跑向魏琛,被后者一巴掌拍开。
  “别贫了你,你吃早饭的时候就没有把面包屑往我身上喷过?”魏琛一脸不屑的看过去,一个不留神又喷出了几滴口水,正好降落在一旁的方锐身上,方锐大叫着和魏琛拼命去了。
  “……沐橙,小唐,老板娘,有啥要吃的没,我帮你们拿。”看了一眼打在一起的智障以及或自愿(比如说包子)或被动(比如说罗辑)卷入的几人,叶修毅然决然的看向了更安全的女孩子们。然后很自然的……被派过去拿吃的。
“我也就客气一下……老板娘你不嫌多么,长肉啊……”一脸无奈的叶修起身去给妹子们拿东西(无视了愤怒的陈果之后),刚走了一步,便腿一软,坐在了地上。
  周围静寂了几秒,连打得正欢的那几个都停了下来。然后——
  “噗哈哈哈哈哈!”方锐笑得最放肆,差点也坐到地上。罗辑和一帆不知道该不该笑,一脸尴尬的站在那里。莫凡默默地别过了脸。安文逸一脸淡定地低头擦眼镜,如果忽略他颤抖的肩膀的话。包子一脸兴奋地表示坐着的老大更矮了看起来抱着好方便云云。三位妹子一点面子都没有给的笑成了一团。魏琛倒是没有笑,而是饶有兴致的掏出手机前前后后照了好几张,然后和方锐一脸严肃的讨论到底把照片卖给哪家杂志社。
  叶修:“……”
  【冷漠】.jpg
  一脸不屑的翻了个白眼,叶修双手撑地准备站起来,却愣在了哪里。
  一旁笑够了的苏沐橙,拍了拍叶修,用眼神传递着询问。叶修一面在心里表示妹妹没白养,一面向苏沐橙表示自己没事,然后把手伸向包荣兴,让他拉自己起来。毫无意外的又被方锐和魏琛嘲笑了一番。坐起来的叶修没理他们,而是淡定的吸了一口烟,然后才笑呵呵地表示作为兴欣的智商担当,要照顾一下那两个智障儿童。魏琛和方锐表示他们要吐了求个盆来。
  罗辑和安文逸:“……”
   excuse me?
  夏天的H市是粘稠的,即使是晚上也是如此。空气黏答答的糊在身上,若有若无的风根本解决不了问题。路边摊的小哥们穿的都很随意,叫卖声和着烤架上的滋滋声传得很远。木炭尽职尽责地燃烧着自己,让不安分的火舌越舔越高,冲出了铁架的阻拦,扭曲了空气。
  大概就是太热了吧。叶修不在意的想着,将刚才那种浑身的无力感和隐隐晕厥感抛在脑后。苏沐橙在一旁看着叶修,刚才叶修脸上的局促被她很敏感地捕捉到了。叶修是战五渣,但对于一些他能做到的事,他不会找人帮忙,也不愿找人帮忙。
  除非那是他无能为力的事。
  感觉到胳膊被人动了动,苏沐橙扭过头,看见了唐柔脸上的凝重和担忧。她眼神暗了暗,摇了摇头。扭过去看正和猥琐二人组喷垃圾话喷的很开心的叶修。妹妹的直觉告诉她,有什么地方不对。可是有什么地方不对呢?
  没人知道,除了叶修。
  卖串的小哥终于注意到了越界的火舌,从身边的桶里舀了一勺水浇到了那块碳上。火舌熄灭了,水蒸汽顺着空气散开。
  或许是错觉吧,叶修觉得更热了。

㊣部分梗来自日剧:《一公升的眼泪》(是这个名字吧……),以前无意中看到的,不过只看了一点,有的东西记不清了,所以跟原剧有冲突的地方。看过的小伙伴们不要剧透哦☆
㊣㊣本来没想着要写后面的剧情的……果然我的文笔写虐文还是不够看啊……这写的是个鬼啊
_(:з」∠)_
㊣㊣㊣这几章应该都是回忆,可能别的战队的戏份会少一点……
但是依旧是all叶!相信我!

评论(4)

热度(29)